женское разоблачение
И своего покровителя ждёт.
Каждая знает, с кем хочет раздеться-
Только намёка, увы, не даёт!
Каждая ходит и каждой втирает :
"Им лишь одно подавай - мужикам!"
Но про себя она сладко мечтает:
"Ох, как бы хотелось пройтись по рукам!"
Свидетельство о публикации №115111702052