Хвала

Хвала тебе души прилив!
За память, за подарок твой.
За негу! за очарование!
За теплоту и за покой!

Что посещает каждый миг.
За щебетанье о погоде,
И за служенье нашей Родине.
И за купанье под луной.

Хвала Тебе! тот сладкий миг,
когда  в объятьях засыпаешь,
сопишь и больше не болтаешь.
дав наслаждаться над Тобой.


Рецензии