Как нежданно осень

Отшумело время вёснами в летах.
Как нежданно осень, зиму приютила.
И замёрзшую листву – этот зимний птах,
Кружит ветерок, по земле уныло.

Да , отшумело время, вёснами в летах,
Только зиму, оставив на пороге.
И только оттепель – самый  добрый маг,
Всегда со мной, как скорость по тревоге!


Рецензии