Слив

Москва! Как много в............................
................................................слилось! (C)

Париж!
Крымнаш!
Беслан!
Юкос!
Нью-Йорк!
Кирилл!
Севлаг!
Цхинвал!
Белград!
Катынь!
Донецк!
Норильск!
Далянь!
Дамаск!
Песда!
Шмурдяк!
Стрелков!

Туда тоже слилось немало.

________________________________________________________
P.S. Нас часто спрашивают (ТМ), в каком жанре это написано? The жанр называется - надругательство над русской поэзией.


Рецензии