Из парадоксов пука...
Рдеет дикая рябина,
На ней дятел тукает.
Мой же муженёк,дубина,
Ночью только пукает!
Мой ответ:
Ах, какое прёт из нас стихотворство тука,
Из всех чувств и парафраз – только тема пука...
Газ гуляет в голове и других "оргАнах",
Может мне частушки петь попой на баянах?!
Свидетельство о публикации №115111700195