Утро!

Пение птахи на утренней зорьке.
Ветерка дуновенье прохладное.
И Полыни, дух приторно горький.
И Твой запах, Моя ненаглядная.

Твоих рук бархатистая ласка.
Твоих губ,вкус и мягкие линии.
Глубина, поглощающих глаз.
И манящая Магия Имени.

Я брожу по блаженства холмам
Глажу поле пшеницы, в волнении.
 Гладь волос,
под рукой тонкий шрам.

Я бросаюсь к Тебе, во спасение!
В омут, в бездну, в расщелину гор.
Я лавиной сползаю заснеженной.
чтоб растаять наткнувшись на створ.

Протекая в Тебя, Моя Нежная.


Рецензии