Еду я на велосипеде

Еду я на велосипеде
По верховой дороге в сад.
В ушах свистит попутный ветер,
Мой велосипед как самокат.

А я держусь одной рукою,
Другой руке даю покой.
Такой пейзаж передо мною:
Я отдыхаю всей душой!


Рецензии