По тропинке полевой

По тропинке полевой
Из сада я иду домой.
Утром шла с полнющей сумкой,
А назад – с пустой.

На свежем воздухе картошка
Намного кажется вкусней.
Нещадно пусть кусает мошка,
Но все ж в саду моем милей.


Рецензии