Ты свет души...

Ты свет души и радость лучших дней,
с которой каждым утром просыпаюсь…
Та нежность, что не знаю я сильней,
родится для тебя… – в тебе растает.

Заботливой рукой накроешь чуб
и поведёшь, щеки едва касаясь…
Бываю склочен и бываю груб,
от этого и сильно огорчаюсь.

Всё чувствуешь... Поняв – спешишь простить,
улыбками неловкость разбавляя…
О чём могу судьбу ещё просить?
Чтоб за всю жизнь не стала ты другая.

16.11.2015 года


Рецензии