Рука твоя мне сердце обожгла

Опять метель в окно твоё стучится
И ты не спишь в полночный этот час
Заставила зима тебя влюбиться
Во взгляд его прекрасных добрых глаз

На остановке протянул он руку
При выходе с автобуса тебе
Как будто охранял свою супругу
Чтоб не упала в скользкой темноте

Сказав:"Здесь лёд и будьте осторожны"
Тебя улыбкой молча проводил
И ты подумала,наверно он надёжный
Как рыцарь с незнакомкой поступил

Вторую ночь тебе он снова снится
Горит твоя ладонь в его руке
Заставила зима тебя влюбиться
И катится слезинка по щеке

Ты столько раз ждала его автобус
Надеясь встретить добрые глаза
Подружки говорили:"Ты попробуй"
Молила о свидании небеса

Мороз кусал,немели с ветра щёки
Зима дала,зима и отняла
Приди,я не хочу быть одинокой
Рука твоя мне сердце обожгла!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии