И в малом слове сила есть

В кого я верю в Иисуса Христа,
В Иисуса Христа Сына Бога Живого.
Иисус Христос - Правды Лоза,
Сын Божий, Сын Бога Святого.
Господь Бог - Виноградарь,
От Лозы, что хранит слово живое.
Отсекает культуру и чужую мораль,
Лозе чуждо Христа слово иное.

[А Господь Бог начало Словом сотворил.]


Рецензии