Три точки вместо слов

Три точки, в одну строчку.
Замысловатый ставлю штрих.
Беззвучный, одинокий,
А может о другом мой стих.
Порою, невозможно,
Все написать слова.
Без слов, биение сердца.
В трех точках, вся душа моя.


Рецензии