Русь моя

Ой ты гой еси!Ты проснись!Воспрянь!

РУСЬ ВЕЛИКАЯ!

Ты вставай!Родная!Очнись  ото сна!

Моя милая!

    Как пропили и продали землю твою

    Твари-нелюди...

    Сапогами топтали и жгли огнем-

    Было ль? Не было?

          Вся душа болит...колокол

          ЗВОНИТ..

          Все под знаменем

          Вы вставайте плечом к плечу!

          Богатыри!

          Верой праведной!

               

                Не оставь нас! Господь!

                Пусть в страну светлых душ

                Хлынет солнца свет!

                Я об этом молюсь!

                Нет дороги назад

                И грядет рассвет!





               

            

               


               












               



 
 

   
 
    
    

   

       

       



    

   

   
   

 

 

 

   


 



    

 

   


Рецензии
Красивая, искренняя молитва!
Всего Вам доброго!

Айюми   31.10.2019 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик Вашей души !

Марина Тупотилова 2   01.11.2019 09:18   Заявить о нарушении