Прозрение

Жизнь промчалась словно колесница,
Надо бы уже остановиться.
Перед богом голову склонить,
У друзей прощенья попросить,
Крепко-крепко сыновей обнять,
Матери здоровья пожелать.
И тебя родной за всё простить
И поменьше плакать и грустить.
Всё отдать и ничего взамен,
Чтобы больше не было измен,
Чтоб рука в руке, глаза в глаза,
Чтобы вдруг не грянула гроза,
Чтоб не каяться и не винить,
Просто жить, любимый, просто жить!


Рецензии
Состоялось: прозрение.)))

Владимир Бородкин   11.12.2015 05:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.