***

…нет сочувствия у случайности... тривиальны по сути все крайности…
мы лишённые выбора сами, выживаем в своём оригами… 
из эмоций, лишь чувства главное!.. из всего, что с привкусом ржавого
ненавистнее чьё-то проклятье… помогающее в бездну падать…
вынуждающее Небо плакать бессловесно и бездыханно…
без внимания предугадывать главное, что не может мешать Верить!..


Рецензии