Капли белые, снежинки холодные
Бесшумно ложились на голые рвы.
Голые деревья, поля бесплодные
Серебристым снегом покрыли вы.
Капли белые, капли бесстрастные
Хладом коснутся сердце моего.
Кругом стоят денёчки прекрасные
Природы суровое торжество...
Свидетельство о публикации №115111701766