Читаю Джу

Сижу никого не трогаю, перелистываю страницы, пью кофе.
За окном по прежнему серо, привыкаю к холоду, провожаю утро.
Перезимовавшая лето привычка болеть – постучала в спину.
Непослушно уложенный волос смастерил из себя антенну.
Печатаю.
Выбираю вкус на завтра, планирую вчерашний день, ухожу курить.
Слушаю телефонные гудки, смотрю в потолок, одевать очки лень
Силой собираю слова в предложения, буквы связываю, запятые разбрасываю.
Сохраняю  не дописанное, откидываюсь на спинку кресла и читаю
Джу.


Рецензии