Послушайте, товарищ генерал... -10

Я не вернусь ни в детство –
Смешное малолетство,
Не убегу и в школьную любовь,
Где плачет домоседство
И радует соседство,
Где девочка мне снилась вновь и вновь.
                *   *  * * *  *   *


Рецензии