Да, ты права - пережить незамеченным...
это не то, что прожить полной жизнью,
где все мгновенья любовью расцвечены,
а не вопросом, что будет за тризной.
Что-то зациклился на впечатлениях,
что ожидает нас после кончины,
но не погряз я в мечтах и сомнениях,
и не ищу, как отлынуть, причины.
Всё принимаю, что есть с благодарностью,
даже морозы зимой и метели,
даже стихи, что чреваты бездарностью,
но облегчают познанье на деле.
Ближе кончина? – Дороже мгновения
и ожидание в них откровения...
09.11.2015
Марине Авс на http://www.stihi.ru/2015/11/08/8208
Свидетельство о публикации №115111701700
Надеюсь, Вы поняли, что если я и бываю резок, то не к личности конкретно…
Игорь Левонович Абрамов 22.11.2015 09:05 Заявить о нарушении
В.Евсеев 22.11.2015 09:31 Заявить о нарушении