не сложно

берешь водку, томатный сок
складываешь вместе, как и положено.
пьешь, наливаешь и снова пьешь,
чувствуя себя уже не так заброшенно.

да, утро и вроде бы надо
вставать, бриться, куда-то мчаться,
что-то делать, звонить кому-то,
решать проблемы, с людьми общаться.

жить, в принципе,
не так уж сложно.
просто реши,
что нельзя, а что можно


Рецензии