отбросив сон

отбросив сон, я выйду на дорогу,
туда, где застыли звезды твоей печальной галактики.
пусть выдует ветер все мысли, я все равно буду думать
лишь об одном - ты знаешь это на практике.

неважно, что света не видно в самом конце дороги.
ты все равно проснешься под безразличным небом
с воспоминаньем о том, как тебя угощали боги
красным, как кровь вином и белым душистым хлебом.


Рецензии