Весна-либретто

                Я просто убеждённый добротой,
                Мой знак эскорта - признак отношений.
                За лето расплатился вновь листвой,
                Зима и осень - формы откровений.

                Безудержны весенние стихи,
                Они выходят из души наружу.
                Пишу рукой, читаю меж строки,
                Бывает рифмой об сюжет я грею душу.

                Как здорово мечтать в здоровом сне,
                О том, что 36 и 6 - не 40.
                Снега, метели, ода о весне,
                Звук камертона-капелек мне дорог.

                Как ярок снег и как тверда строка,
                Певучи гласные.  Согласны?
                Пишу рукой - по русски, для стиха,
                Весна-либретто, для любви, соблазнов.


Рецензии