След на сердце
Я тебе, совсем не пара,
Для тебя я дева стар,
Нынче я пишу с угара,
Как бракованный товар.
Я с судьбой давно играю,
Жгу любви своей свечу,
К тебе страстью я пылаю
И без крыл, взлететь хочу.
Ты как - будто не земная,
Солнца лучик моих дней,
Я с тобой моя родная,
Становлюсь душой добрей.
Годы сравнивать не будем,
Их назад нельзя вернуть,
Мы с тобою друг друга любим,
И найдем единый путь.
Ни о чём жалеть не надо,
Зеркалам о нас судить,
Ты души моей услада,
Без тебя мне верь не жить.
Только время быстро тает
Все бледней желаний свет
И любовь моя сгорает,
Оставляя в сердце след.
Свидетельство о публикации №115111701614