отдать...

отдать тебе свою душу
свое грешное тело
попытаться исчезнуть гордо

завещать тебе свои мысли
не спетые песни про лето
пару грустных аккордов

вернуть тебе белые ночи
мимолетные укусы счастья
книги любимого автора

послать подальше судьбу
умереть за тебя легко
возможно завтра

(навеянное Сибиллой Рамбар)


Рецензии