Причина экскриментов

Явился Бог и стал творить
Искал он- с кем поговорить
Сказал кому – то: Будет Свет!
Но съела Тьма и Света нет!

И мир во Тьме, кто скажет: Свет?
Везде «святые», спасу нет
Создам систему ГОЭРЛО   
Об этом думал я давно
А к ней систему ППР
И будет то для всех пример!

Как деградирует наука,
Когда ей важен лишь эффект
Культуры  нет,
Литература давно гниющий экскримент.


Рецензии