Сыну
Синеокий, белолицый,
Рыжий весь, как огонек,
Часто мне ночами сниться
Ненаглядный мой сынок.
Пронеслось в семье цунами,
Унесло любви сердца,
Ты сыночек нынче с мамой,
Только помни и отца.
Скверно, как-то получилось,
Поздно на болячки дуть,
Что свершилось-то, свершилось,
Время вспять не повернуть.
Никого винить не надо,
Жизнь не поле перейти,
Для меня ты сын отрада,
Море счастья и любви.
Всё поймешь сынок с годами,
Взрослым будешь, сам решай,
Ты конечно ближе к маме,
Но отца не забывай.
Свидетельство о публикации №115111701554