колыбельная для беременных

Животик мой растет
Он домик для тебя
Тебя я в нем радостно берегу

Ты в домике живешь
Тебе там хорошо
Тебя я нежно глажу и люблю

Ты доченька моя
Светладушка Рассвет
В тебя я крепко верю и пою

Лада - ты наше чудо
Лада - ты наша радость
Ждем тебя все мы

Лада- ты наша гордость
Лада - ты наша бодрость
Папа и братик тоже ждут
(Бабушка с дедом тоже ждут)

Лада- сил набирайся
Лада - умом развивайся
Всё будет вовремя у нас!


Рецензии