Всё Рядом...

Всё  РяДом  . . .
И  в  Душе  от  ОтКроВения  Щемит ,
В  Сердце  Слёзы  с  Радостью  Смешались ,
И  Дорогой    Путь  УпряМою  Лежит  . . ,

Я  Один  в  Ночи  о  Будущем  МечТаю . . ,
Нервный  Ветер  не  Даёт  Покоя  мне . . ,
Носится  по  Небу  РазМетая . . .,
Мысли  с  Облаками  на Своём  Коне .


Рецензии