Одиночество

Сначала было "Не везёт",теперь вот "Одиночество".Блоками как-то всё идёт осеннее,б...,творчество.

Одиночество-это круто !
Одиночество-это в хлам !
Одиночество-это когда на почту
Не приходит даже спам.
Одиночество-это свобода
И возможность идти не спеша
Одиночество-это единенье с природой
И свободна от "психов" душа.
Одиночество-это эго
Переполнившее через край
Одиночество-это хеш тэги
#яссобой #ясебя #нескучай.
Одиночество-это не скучно
Одеяло,подушка,блокнот
Мысли,ночь,стол и может быть ручка
Одиночество-это полёт.
Одиночество-это тихо
Как в гробу,только мухи жужжат
Только слышно в сторонке "апчхи"-
Значит помнят ещё,не скорбят.
Одиночество-это не страшно
Потолок,пол,четыре стены.
Если только у фобии вашей
Нет симптома закрытой двери.
В одиночестве есть своя прелесть
И её никуда не деть.
Можно только себе доверить
Что другим никогда не посметь.

Ноябрь 2015


Рецензии