Сны
Хоть бы в них полететь, но пока не могу...
Чтоб душа моя хоть ненадолго согрелась,
Все видения вместе я в себе берегу.
Может быть, и с тобой обменяемся снами,
Принесу тебе в них долгожданный покой,
И ты скоро забудешь, что было меж нами...
Да и мне будет снится, наверно, другой!
Свидетельство о публикации №115111701462