***

Я прошу, моё солнце рассветное, ты только будь!
Без тебя этот мир был бы плоским и неинтересным.
Ты - костер в тёмной ночи, хрупкая суть,
Статуэтка точеная, ломкая нежная песня.

Ты – фантом и реальность, мой странник за дымкой зеркал.
Ты – холодная правда и осени первый иней.
Кто бы, где бы, куда бы не звал,
Я всегда буду помнить, угадывать в стане линий.

Расстилается мир одеялом лоскутным дорог,
Чтобы помнить, не надо нам ставить крестик.
Только будь. Счастьем будь, светом будь, чудом будь!
Улыбайся почаще… Вот все на сегодня вести…


Рецензии