Темнота и власть

Темнота всегда служит прикрытием беззакония, а люди часто, обольщаясь властью, преступают закон. Если у вас есть хоть какая-то власть в обществе, необходимо быть бдительным, чтобы однажды вам не пришлось делать «правое» дело тайно, под покровом ночи.


Рецензии