***

В замке снежной королевы
Вдруг мне встретилась весна.
Теплый, нежный лучик солнца
Подарила мне она.


Не грусти, ведь твой подарок,
Он навек в душе моей.
С ним готов хоть на край света,
Хоть за тысячу морей.


Красоты твоей волшебной
Никогда мне не забыть.
Образ милый лучезарный
Буду бережно хранить.


В омут глаз твоих чудесных
Без оглядки бы нырнуть.
С алым маком поцелуя
Навсегда б в них утонуть.


Рецензии