***

когда любви покорны годы
когда нам романтизм дает
возможности сердца свободы
в мечтах тех юных тает снег
любим и преданный душою
ему дороги больше нет
забыт он горькою любовью
увы, не получив ответ
в своих мечтаньях давних детских
далекой сказочной страны
любовь из ярких грез не сладких
Амуру мы были верны и горды
эх, ты наивный, темный, малый
ты не взлюбил себя за что?
и сердце свое ты предал забвенью
но мысль его твердила "все равно её люблю..."
             Алекс Бочкарев


Рецензии