немножко кошка...
маленькой сладенькой кошечкой- кискою- лискою
под желтой Луны далекой холодною мискою
и она нежная лапочка ластится греется мается
когда не к кому ночью ей прислониться в душе всегда маленькая
когда любимый нежно не гладит её против шерстки
когда любимый не целует нежно её бровки щёчки губки ручки
и нет у неё на пальчике золотой с бриллиантиками обручки
когда она одна сидит ночами у прозрачного слепого от слез окошка
когда она понимает что она как покинутая одинокая жалкая кошка
и только Любимая Луна с любовью заглядывает в её от слез слепое окошко
и только Луна песенки ей поет и гладит лучами немножко
а женщина желает любить любимою быть нежность дарить
и милого ждет и милого боготворит её нежное сердце
только о нем любимом песни поет и болит
ей так хочется любви ласки нежности и хотя бы немножко
Свидетельство о публикации №115111701208