Под кожей
В запертом насмерть сердце,
Между мечтой и ложью
Силясь хоть чуть согреться,
Сжался в тугой комочек
Грустный, замёрзший клоун.
Тихо, покорно, молча,
Словно бывалый воин…
Он не ворчит, не злится,
Холодно… ну и что же…
Надо же так – родиться
Где-то внутри, под кожей…
Свидетельство о публикации №115111712039