Ответ
Но знаю её больше нет
Мы были знакомы всего двадцать дней
А кажется мне двадцать лет.
Внезапно случилось и я полюбил
И не полюбить я не мог
И встал между на нами,а я не просил
Всесильный,спасающий Бог.
И выбор был сделан не пользу меня
Но как без неё теперь жить
Идти против Бога,браня и кляня
Не знаю что делать,как быть.
И сколько пройдёт может тысяча дней
Забуду её или нет
Сегодня я думаю только о ней
И сердце не даст мне ответ.
Свидетельство о публикации №115111701203
Фаворитка Лорка 17.11.2015 05:17 Заявить о нарушении
Валерий Небаев 2 17.11.2015 10:11 Заявить о нарушении
Фаворитка Лорка 17.11.2015 10:47 Заявить о нарушении