Вышла на прогулку бархатная осень...

      

Вышла на прогулку бархатная осень,
Шарф накинув рыжий из одних цветов…
Всех  дождливых дней серебряную просинь
Разбросала вдруг под музыку ветров…

Вышла на прогулку бархатная осень
И надела шляпу, украшая вид…
Стало интересно, что уйти не просят…
Быть картиной  яркой осень норовит.

Вышла на прогулку бархатная осень…
Пожелтели листья на нарядах всех…
Только вдруг случайно появилась проседь,
И куда-то делся осени успех.

Вышла на прогулку бархатная осень…
Изменился цвет всех золотых листов…
Пусто без шагов шуршащих стало очень,
Слышу  только звуки от её ветров.

Вышла на прогулку бархатная осень…
Побродить позвала и меня с собой…
Плачем вместе с нею, вспоминая россыпь,
Звёздную в рассветах  с именем Любовь…

                17.11.15


Рецензии