Ваш грустный Пьеро
вчера Арлекин проиграл ему в карты.
Пестрело трико желто-красным азартом,
лепились пощечинами заплаты.
Ваш грустный Пьеро незадачливо весел, -
он спас Коломбину, она, ведь, кричала
в гондоле, скользящей по глади канала,
и тень Арлекина бежит с причала.
Ваш грустный Пьеро незадачливо весел, -
он пьет молоко, и рука Коломбины
коснулась его размалеванной мины.
Наверное, были на то причины.
17.11.15
Свидетельство о публикации №115111711990