Она приходит не спросив...

Она приходит не спросив,
Твоё последнее желанье,
Мир в целом, даже справедлив,
Но в частном, скор на расставания.



2015-11-17
цикл@история_квантов

PS
Сегодня у жены умер брат,
не прошло и полгода - 15 июня вышел на пенсию,
неделю назад, снова устроился на работу.


Рецензии