Я никогда уже не стану целой

Я никогда уже не стану целой,
я сердце по частицам раздавала,
но мне казалось, что безумно мало
тепла дарю, и ярче разжигала
костер в своей душе, холодно-белой.

Я никогда уже не стану целой,
и в памяти моей нет больше места,
моим воспоминаньям слишком тесно
ютиться на краю скалы отвесной,
пытаясь в бездну заглянуть несмело...

Я никогда уже не стану целой -
в моих молитвах позабыты строчки,
и где-то слишком много многоточий,
и некого просить беззвёздной ночью
заполнить на судьбе моей пробелы.


Рецензии