Да, есть поклонники, чего греха таить...

Да, есть поклонники, чего греха таить,
Но нет в моей душе совсем огня.
Надежду светлую лишь помнить и хранить
Осталось мне. И ждать день ото дня.

Я как Ассоль в тех "Алых парусах",
На берег выхожу тебя любя.
Играет солнце в голубых глазах,
Пристанище сыскав для корабля.

Смеются люди: "Где ж застрял твой принц?"
"Великий Гэтсби? Он ли это был?"
"В твоих ладонях-полчище синиц.
Смотри, чтоб твой корабль не уплыл".


Рецензии