Враг Романтики

Враг Романтики-предсказуемость,
Когда знаешь уж все наперед,
Когда правят рутина и суетность,
И упреки,а чудо умрет...

Враг Романтики-безразличие
И унылая сумрачность дней,
И вот вроде-все в жизни в наличии
Только сердце не бьется сильней...

Люди близкие стали вдруг дальними
На одном полушарье земли,
Океан- как пустыня ,хрустальная,
Миражами манИт  корабли...

16 ноября 2015
Абботсфорд,Канада


Рецензии