Письмо в будущее

МЫ ОТКРЫТОГО И ЗАКРЫТОГО ОБЩЕСТВА,
О КАКАЯ ЕЩЁ
САМОВИТО-САМОЦЕННАЯ
 ОТНОСИТЕЛЬНАЯ  ВЕЛИЧИНА...!
О КАКОЙ ЕЩЁ ИСТОРИИ
         БЕЗ СМЫСЛА...!
О КАКОЙ ЕЩЁ БОРЬБЫ ЗА СВОБОДУ...
                БЕЗ КОНЦА!


Рецензии