***

Планет арена и светил -
То сумрак ледяной Вселенной.
Я там под парусом ходил
И вновь отправлюсь непременно.
Всего лишь гость я на планете,
Не мне решать доколь гостить.
Мои развеются приметы,
Придет пора меня забыть.
Уложат в землю оболочку,
В которой я пришел сюда,
Но тела смерть, еще не точка,
И скит мой - новая звезда.


Рецензии