Кто ты?

Кто ты?
Да, ты, кто стучится под кожей,
Кто для меня пишет сказки и сны,
Кто строит в зеркале страшные рожи,
Кто верит в чудо и силу Луны?

Ты, кто однажды не дал мне замёрзнуть,
Кто изнутри что-то громко кричал
Ночью, когда я не верила звёздам
И не искала пути по лучам.

Кто ты? Да, ты! Тот, кто спрятан за сердцем,
В радости, в горе ты рядом со мной,
За незаметной, малюсенькой дверцей…
Может быть, ты и зовёшься Душой?


Рецензии