Слишком призрачны грани безумия полной луны

Слишком призрачны грани безумия полной луны.
Слишком тонкие стенки у сердца, готового сдаться.
И слова, что желанием вырваться в небо полны,
Слишком искренни, чтобы пустым разговором остаться…

Слишком слепы глаза, чтобы видеть в другом не себя.
Ослеплённые звёздами и обожжённые страстью,
Две космических бездны, друг друга нещадно губя,
Слишком сильно сплелись и срослись в безрассудных объятьях.

Слишком холоден ветер над озером ближе к утру.
Слишком много отравы в молве приподъездных скамеек.
Слишком много тепла растерялось на этом ветру,
Слишком много любви не сумел сохранить в себе берег.


Рецензии
Очень красиво)

Куриленко Юрий   17.11.2015 23:48     Заявить о нарушении
спасибо :)

Та Ми   17.11.2015 23:53   Заявить о нарушении