Что со мной, не пойму?

Что со мной? Не пойму! Что-то точит меня изнутри.
Чья рука надо мной кружит вороном неуловимо?
Сам с собой не в ладах,разрывает из прошлого крик.
Ну а всё настоящее в спешке проносится мимо.

Чья-то тень сквозь окно беззастенчиво сверлит мне душу.
И беззвучной походкой по комнатам бродит за мной.
Мою жизнь изнутри, день за днём, по кирпичику рушит.
И на верном пути вырастает незримой стеной.

Не хватает огня, сам себя ненавижу порой.
Нужно что-то менять, повернуть в своём русле течение.
Разобраться в себе, отыскать свой душевный покой.
Разорвать тишину ненавистного мне заточения.

Расступись пелена, я хочу полной грудью дышать.
Я устал быть невольником слежки незримого глаза.
Где-то бродит весна, мне бы к ней босиком убежать.
Ключевою водой излечиться от порчи и сглаза.


Рецензии