Я стала замерзать
Не верю в чудеса, не строю планов.
И в призрачности утренних туманов
Исчезли рифмы для любимых слов.
Затуплен карандаш, затёрты дни.
Листаю календарь, срываю годы.
Я жду затишья в мире непогоды,
Я прячусь от огня в глухой тени.
И где-то впереди средь маяков
Мелькает тот, где кончатся дороги.
А дальше… Сны ли, облака ли, Боги…
Лишь шелест нескончаемых веков…
Свидетельство о публикации №115111711889