Менять

Менять города и страны,
Моря, океаны,
Менять имена и лица,
Оставив лишь суть.

 Менять адреса и годы,
Держась за свободу,
Вот только другим в угоду
Ты о себе не забудь.

 Менять времена, туманы,
Не правда ли странно,
Когда начинает небо
Светиться зарёй?

Менять города и страны,
Моря,океаны,
И вдруг, наконец заметить,
Что Мир стал другим...

И всё изменив на свете,
Свободный, как ветер,
Сумеешь ли ты ответить:
Доволен ли Им?


Рецензии